Настоятель храма Святых Царственных Страстотерпцев принял участие в мероприятии ГУФСИН России по Ростовской области, посвященном Дню защиты детей

В Ростовском Академическом театре им. Горького в международный день защиты детей состоялось праздничное мероприятие.

В фойе театра была представлена выставка фотокартин детей сотрудников, участников Всероссийских конкурсов «Звездные судьбы» и «Мир на ладони», а также детские творческие работы, посвященные 72-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Открывая праздничное мероприятие,  Врио начальника ГУФСИН России по Ростовской области полковник внутренней службы Андрей Любовин, поздравил виновников торжества, пожелал им здоровья, счастья и успехов в учебе.

Настоятель храма Святых Царственных Страстотерпцев п. Красный Сад иерей Андрей Мнацаганов , уполномоченный по правам ребенка в Ростовской области Ирина Черкасова, директор Донской государственной публичной библиотеки Евгения Колесникова поздравили детей и наградили дипломами и ценными подарками.

Все выступающие вручили детям, участникам творческого конкурса, посвященного 72-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне, дипломы и грамоты.

Подарком к празднику, для сотрудников уголовно-исполнительной системы области и членов их семей, стал  спектакль «Волшебная лампа Аладдина».

В антракте для детей были организованы всевозможные конкурсы и розыгрыши. Детям вручили бесплатные билеты в цирк на новую программу «Море» с участием медведей — канатоходцев и в «Трогательный зоопарк».

Ну, а самым активным участникам в подарок достались фотосессии от известной в регионе фотохудожницы.

В завершении праздничного мероприятия всем детям подарили воздушные шары.

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Об авторе andreinast

1963 году родился в городе Ростове на Дону. С 1972 по 1978 год учился в школе п. Надежный Якутской АССР, с 1978 года студент Ростовского авто-транспортного техникума. Учеба сопровождалась спортивной деятельностью - альпинизм, скалолазание, спелеология, дайвинг и т.д. Службу в армии проходил в Дальневосточном округе п. Сковородино с 1982 по 1984 год. После армии работал инженером по технике безопасности и гражданской обороне в агропромышленном комплексе Ростовской области.С 1987 года женат освоил строительную профессию газ-электросварщик. С 1992 по 2006 года руководитель строительной организации. В 2007 году рукоположен в диаконы Православной церкви Ростовской на Дону епархии с 2009 года пресвитер и настоятель храма Святых Царственных Страстотерпцев п. Красный Сад. В 2012 году Митрополитом Ростовским и Новочеркасским Меркурием назначен епархиальным руководителем отдела по тюремному служению.

Настоятель храма Святых Царственных Страстотерпцев принял участие в мероприятии ГУФСИН России по Ростовской области, посвященном Дню защиты детей: Один комментарий