Помощник настоятеля храма святых Царственных страстотерпцев принял участие в работе Сретенской молодежной конференции «Нравственные ценности — будущее человечества»

16 февраля 2018 года в г. Шахты Ростовской области в Институте сферы обслуживания и предпринимательства (ИСО и П) — филиале Донского государственного технического университета  (ДГТУ) состоялась Сретенская молодежная конференция «Нравственные ценности – будущее человечества», посвященная Международному Дню православной молодежи.

На конференции были расмотрены вопросы формирования духовно-нравственных ценностей личности, трезвого и здорового образа жизни и актуальные проблемы современной семьи.

В мероприятии приняли участие представители ГУ МВД России по Ростовской области, Администрации г. Шахты, а также врач психиатр-нарколог к.м.н. Николай Каклюгин, чемпион Европы, чемпион мира, финалист первых Всемирных игр в Пекине 2010 г., пятикратный чемпион России, заслуженный мастер спорта России по кикбоксингу Олег Зайцев, благочинные округов, руководители отделов и члены Молодежного совета Шахтинской епархии, и другие.

В качестве эксперта принял участие в конференции помощник настоятеля храма святых Царственных страстотерпцев, социальный работник межрегиональной общественной благотворительной организации «Дом покаяния, милосердия и сострадания „СПАС“ к.м.н., д.п.н. профессор Александр Георгиевич Трушкин. В своем выступлении помощник настоятеля осветил результаты реализации проекта «Социализация освобождающихся из исправительных учреждений лиц через осуществление общественного контроля, правовое просвещение, организацию сопровождения после освобождения в Ростовской области».

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Об авторе andreinast

1963 году родился в городе Ростове на Дону. С 1972 по 1978 год учился в школе п. Надежный Якутской АССР, с 1978 года студент Ростовского авто-транспортного техникума. Учеба сопровождалась спортивной деятельностью - альпинизм, скалолазание, спелеология, дайвинг и т.д. Службу в армии проходил в Дальневосточном округе п. Сковородино с 1982 по 1984 год. После армии работал инженером по технике безопасности и гражданской обороне в агропромышленном комплексе Ростовской области.С 1987 года женат освоил строительную профессию газ-электросварщик. С 1992 по 2006 года руководитель строительной организации. В 2007 году рукоположен в диаконы Православной церкви Ростовской на Дону епархии с 2009 года пресвитер и настоятель храма Святых Царственных Страстотерпцев п. Красный Сад. В 2012 году Митрополитом Ростовским и Новочеркасским Меркурием назначен епархиальным руководителем отдела по тюремному служению.

Помощник настоятеля храма святых Царственных страстотерпцев принял участие в работе Сретенской молодежной конференции «Нравственные ценности — будущее человечества»: Один комментарий

1. Уведомление: tamoxifen